ReVision of Sence 嘉藤康介トーク&皆様のご要望にお応えするイベント 3/28(sun) 13:30-

出身生でもある、ReVision of Sence 嘉藤康介さんが来校します。これからバンドを組みたい人への話やどのようなスタッフが必要とされるかなどのトークイベントと初の試みで「こんなことをやって欲しい!」を参加者の皆様にお答えして、内容を決定していきます。「この曲を弾いて欲しい。」「楽器や機材を見せて詳しく話して欲しい。」などなんでもオッケーです。

ReVision of Sence
2012年9月に結成し、大阪を拠点に活動。
2016年より継続して開催されている『洗脳会』というタイトルで完全無料ライブイベントを開催。
メンバーはTwitterなどを利用し、ファンとの対話を頻繁に行い、要望や意見を汲み取って、注目される事を試行し続けている。
SUMMER SONIC、MINAMI WHIEEL、RADIO CRAZY、COMIN'KOBE、RUSH BALLなどに出演し、東名阪Zeppワンマンライブを大成功をおさめてる。

• ※新型コロナの感染症対策を講じた上で開催を致しますが、来校者さまの予防を最優先に考慮し、変更や中止する可能性がございますので予めご了承願います。
  • ※定員になり次第、締め切る場合もあります。
開催日程:3/28(日)
集合時間:13:30
開始時間:13:45
終了予定:15:45(予定)
専門学校ESPエンタテインメント大阪

※ご同伴者(お友達)と一緒に参加されたい場合は、応募フォーム入力を行い、備考欄に「ご同伴者(お友達)のフルネーム」をそれぞれご入力ください。