おしら先生 ヴォーカルセミナー&レッスン 8/17(土)

ESPエンタテインメントに「しらスタ」がやって来る!ヴォーカルテクニックを中心にヴォーカリストにとって為になる数々の動画をリリースされているおしら先生の生(なま)指導、生(なま)コメントに触れられる貴重なセミナーとなっています。AOエントリーを済ませた皆さんは一足早く歌唱学習をスタートしよう!

おしらプロフィール

ボイストレーナー、YouTuber。
慶應義塾大学卒業後、都内ボーカルスクールに所属してボーカルレッスンを行う。2019年にフリーのボイスレーナーとして独立し、
YouTubeチャンネル「しらスタ【歌唱力向上委員会】」を開設する。
*チャンネル登録者数198万人(2024年4月現在)
様々な歌手の歌い方を解説する動画が話題になり、アーティスト本人とのコラボも多数実現。
「歌唱王~歌唱力日本一決定戦~(日本テレビ)」など多くのオーディション番組で審査員を務めた実績を持つ。

2024年8月17日(土)
16:00~16:20 集合受付
16:30 ヴォーカルセミナー開始(トーク/歌唱カウンセリング/質問コーナー等)
18:00 エンディング/終了
専門学校ESPエンタテインメント大阪
〒531-0072大阪府大阪市北区豊崎3-21-7

※2025年度AOエントリーされた方限定のセミナーとなっております。
AOエントリーされた日時を必ずご記載ください。