BRONZE pre. ODD Number Festival 21 バックステージツアー 7/24(sat)、7/25(sun) 中高生限定

ハルカミライ、Hump Back、FOMARE、ammoなど出演するLIVEHOUSE BRONZEが主催する音楽フェスティバル!!
今年はたくさん夏フェスが開催されることを祈ります。
夏フェス 第1弾のバックステージツアーは「ODD Number Festival 21」です。

協力企業:
LIVEHOUSE BRONZE、THE NINTH APOLLO

開催日程:7/24(土)、7/25(日)
当日のスケジュール:

7/24(土)

11:30 四ツ橋線北加賀屋駅4番出口前集合
12:00 ツアー実施
13:00 現地にて解散orライブ観覧

7/25(日)

10:30 四ツ橋線北加賀屋駅4番出口前集合
11:00 ツアー実施
12:00 現地にて解散orライブ観覧
集合:Osaka Metro四ツ橋線北加賀屋駅 4番出口前
会場:クリエイティブセンター大阪

※ご同伴者(お友達)と一緒に参加されたい場合は、応募フォーム入力を行い、備考欄に「ご同伴者(お友達)のフルネーム」をそれぞれご入力ください。ご同伴者は中高生又は親御様といたします。