アイビーカラー presents 夏色音楽祭バックステージツアー 7/27(火) 中高生限定

大阪のバンドで、昨年ESP大阪の学園祭にも出演してバンド「アイビーカラー」が主催するイベント【夏色音楽祭】の裏側を見学できるチャンス!
普通では入れない舞台裏の様子や、そこで働くスタッフの仕事を間近で見てみよう!
PA、照明、イベント制作、マネージャーなどのお仕事に興味を持ってる方は必見です。

開催日程:7/27(火)
当日のスケジュール
11:30 BIGCAT入口前集合
11:40 バックステージツアー開始
12:30 終了予定
会場:BIGCAT
集合:BIGCAT入口前(BIGSTEP4階)

※ご同伴者(お友達)と一緒に参加されたい場合は、応募フォーム入力を行い、備考欄に「ご同伴者(お友達)のフルネーム」をそれぞれご入力ください。ご同伴者は中高生又は親御様といたします。