なすお☆が来校決定! 1.31(sun) 中高生限定

数々のカバーソングをなどを配信している、なすお☆さんが来校します。
スペシャルミニライブ&トークライブが決定!!

☆スペシャルミニライブ
なすお☆が生歌唱!リクエストもありかも!?
☆トークライブ
430万回再生を超える話題の替え歌カバーソングの誕生秘話やその他、なすお☆さんについて色々お話をお聞きします。

なすお☆プロフィール
数々のカバー曲をYouTubeに配信。その動画が話題となり、チャンネル登録者数24万人・YouTube総再生回数5000万回を突破! 中には、カバーした動画が、そのオリジナルPVよりも上位に表示される程の盛り上がりを見せています。2016年には、なすお☆念願の、L'Arc〜en〜Cielのボーカル「hyde」率いる「VAMPS」主催イベント「HALLOWEENPARTY 2016」へ出演、大成功を収めました。彼女の生み出す、カラフルでセンチメンタルな詞の世界観にもファンが多く、沢山の人を魅了しています。そんな彼女の楽曲を提供するのは、17歳で浜崎あゆみ『Endlesssorrow』を編曲、最年少の編曲家としてメジャーデビューした、松田純一氏。 皆さんご存知、あの映画『着信アリ』で流れる『死の着信メロディ』の 作曲で知られる松田氏、日本レコード大賞新人賞を受賞した実力派の作曲家です。松田氏の生み出すサウンド、なすお☆の生み出す詞の世界観、この2人が生み出した楽曲「サマーマーメイド」が、話題の映画「君の名は。」とのタイアップで話題の人気ゲームアプリ「駅メモ」のテレビCMに抜擢。

開催日程:1/31(日)
集合場所:専門学校ESPエンタテインメント大阪
集合:13:30
なすお☆スペシャルイベント:14:00
終了予定:15:30
※時間内容等に変更する場合があります。
専門学校ESPエンタテインメント大阪

※ご同伴者(お友達)と一緒に参加されたい場合は、応募フォーム入力を行い、備考欄に「ご同伴者(お友達)のフルネーム」をそれぞれご入力ください。