Female Lock dancerとして人気急上昇中!Moeka ダンスワークショップ 2/25(日)

実力派LOCKダンサーとして人気急上昇中のMoekaさんのワークショップを受けよう!
様々なシーンで人気のジャンルLOCK。初心者大歓迎!みんなでLOCKを体験しよう!
ジャンル:LOCK

• ダンスレッスン用に運動しやすい服装を持参してください。

KIDS時代から数々のコンテストやバトルで活躍。
高身長かつ、しなやかな脚を使った動きが特徴のフィメールロッカー。
現在はW☆UNITYとして地元和歌山、南大阪を中心に活動。
JAPAN DANCE DELIGHTに5年連続でファイナリスト出場。

• ALL JAPAN SUPER KIDS DANCE CONTEST2015 決勝大会 高校生部門 優勝
  • DANCE MAX JAPAN POWERED BY HAISAI PROJECT2015 全国決勝大会 優勝
  • TOKYO DANCE DELIGHT Vol.28優勝
  • BATTLE LOCKIN' 優勝