MAHONE デスボ伝道セミナー 2月5日(日)

デスボイスのカリスマ伝道師「MAHONE」氏来校決定!
ヘヴィメタ/ヴィジュアル系/アイドル等々…ジャンルの壁を飛び越えて広く愛されている「デスボ」をデスボのプロが徹底解説!実演を交えたデスボの種類やアーティストごとの分類など、声帯学に基づいた知識と経験で解説。デスボ初心者の方も是非ご参加ください!

MAHONEプロフィール

ボイストレーナー・ボーカリスト。
デスボイスやホイッスルボイスなどの特殊発声を得意とする。
日本で初めて、デスボイスに特化したボイトレ教室「MyScream」を立ち上げた。
著名人、プロのアーティスト、アイドルや声優など幅広くレッスンを手がける。
開催日程:2月5日(日)
13:30:集合
16:25:終了
ESPエンタテインメント大阪

※ご同伴者(お友達)と一緒に参加されたい場合は、応募フォーム入力を行い、備考欄に「ご同伴者(お友達)のフルネーム」をそれぞれご入力ください。ご同伴者は中高生又は親御様といたします。