ライブスタッフなりたい

今回の企画は、7月26日(金)ライブ行きたい 2019年夏ツアー編で実際にスタッフとして動きます。ライブ当日のステージ・音響・照明・イベントスタッフとして参加します。またスタッフとしての知識を学べる講習会や、体験実習などもあるので安心して参加していただけますよ♪ 将来エンタテインメント業界のスタッフを目指している人は、貴重な経験になること間違いなし! ライブスタッフの一員として熱いステージを一緒に作り上げよう★

7.13 SAT(1日目)

ライブスタッフの担当決め&
トークイベント&ライブスタッフリハーサル

14:00 集合 14:30 スタート 17:00 終了

当日のスタッフ担当を決め、実際に学校のホールで体験してもらいます。もちろん、イベントの主催のライブキッズあるある中の人も来校して色々なお話をしてもらいます。

ゲスト:ライブキッズあるある中の人

7.26 FRI(2日目)

ライブ当日@Zepp Osaka Bayside

9:00 集合 9:15 スタート 21:00 終了
※正式な時間は7.13の授業でお伝えします。

実際にイベントスタッフとして動きます。もちろん、先生やESPの学生が一緒に動くので楽しんでスタッフ参加できると思います。

• ※両日に行ける人のみになります。時間遅れの参加はご相談できます。
  • ※当日、学校の授業がある方は参加できません。

お友達は同伴されますか?

参加人数とお名前をご記入ください。
お一人で来られる場合は0名と入力してください。

お名前

ご参加にあたり、ご希望やご質問があればご自由にご記入ください。

お友達は同伴されますか?

お名前

質問・お問い合わせ内容