(株)LDH JAPAN 新人開発部スタッフによる模擬オーディション&アーティスト・タレントスタッフ特別セミナー!

多数の大物アーティストが所属する芸能プロダクション、
(株)LDH JAPANの新人開発部スタッフによる
模擬オーディション&アーティスト・タレントスタッフ特別セミナーです!

(株)LDH JAPAN 所属アーティスト

• EXILE
  • EXILE THE SECOND
  • 三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE
  • GENERATIONS from EXILE TRIBE
  • THE RAMPAGE from EXILE TRIBE など
対象コース
  • ヴォーカルパフォーマンスコース
  • ダンスヴォーカルコース
  • ダンスパフォーマンスコース
  • タレントアクターコース
  • マネージャー/レコードメーカーコース
  • ファンクラブ/デザインコース
  • ヘアメイクアーティストコース

ヴォーカルパフォーマンスコース・ダンスヴォーカルコース・ダンスパフォーマンスコース・タレントアクターコースの方は

模擬オーディション体験!

『歌・ダンス・演技』の中から1つ選んでオーディションにチャレンジしよう!

レッスン前半 / 模擬オーディション準備

模擬オーディションで披露する『歌、ダンス』どちらか1つ選んでレッスンをします。

レッスン後半 / 模擬オーディション体験

(株)LDH JAPANの新人開発部スタッフによる模擬オーディション体験です。

ヴォーカルパフォーマンスコース・ダンスヴォーカルコースでお申し込みの場合は『歌orダンス』の模擬オーディション体験
ダンスパフォーマンスコースでお申し込みの場合は『ダンス』の模擬オーディションタレントアクターコースでお申し込みの場合は『演技』の模擬オーディションになります。

マネージャー/レコードメーカーコース・ファンクラブ/デザインコース・ヘアメイクアーティストコースの方は

(株)LDH JAPANスタッフによる業界特別セミナー!

数多くの大物アーティストが所属している(株)LDH JAPANのスタッフを招いて、マネージャーや新人開発などのお仕事内容、業界の様々な事をお話してもらえます!
現役業界で活躍しているスタッフが普段どのような動きをし、そしてどのような人材が求めているか、など色々聞いてみましょう!

レッスン前半 / (株)LDH JAPANスタッフによる業界特別セミナー!

レッスン後半 / ESP講師によるマネージャー特別模擬体験!

参加希望コース

当校の体験入学に参加されるのは、
何回目ですか?

回目

保護者の方は同伴されますか?

一緒に来られるお友達のお名前、希望コースをご記入ください。

5人目以降のお友達はお手数ですが下部のご希望ご質問テキストボックスにご記入ください。

説明会や体験入学に関してのご希望やご質問などありましたら、ご自由にご記入ください。

(外国籍の方は国籍をご記入ください)

参加希望コース

当校の体験入学に参加されるのは、
何回目ですか?

回目

保護者の方は同伴されますか?

一緒に来られるお友達のお名前、希望コースをご記入ください。