KOBE MELLOW CRUISE 2022 バックステージツアー 5/27(金) 中高生限定

豪華HIPHOP有名アーティストなどが多数出演する「KOBE MELLOW CRUISE」のイベント裏側を覗いてみよう!!
イベント研修としてESP在校生がステージスタッフで参加しているこのイベントで、裏方のお仕事を知るチャンス!
ESPのイベント研修がどういうものか、イベントの準備がどのようにされてるかを見学してみよう♪
アーティストを目指す方、スタッフを目指す方、ライブが好きな方、皆さんぜひご参加ください!!

協力企業:KOBE MELLOW CRUISE実行委員会、株式会社リバティ・コンサーツ
公式HP:https://kobe-mellow-cruise.com/

開催日程:2022/5/27(金)
16:30 ESPエンタテインメント大阪集合〜学校出発
17:30 阪急「花隈駅」西口改札到着
17:45 現地到着後、ツアー開始
18:30 ツアー終了後、梅田駅まで戻って解散
※お住まいの地域によって現地解散も可能です
開催場所:神戸メリケンパーク
集合場所:
ESPエンタテインメント大阪(16:30集合)or
阪急「花隈駅」西口改札(17:30集合)

※ご同伴者(お友達)と一緒に参加されたい場合は、応募フォーム入力を行い、備考欄に「ご同伴者(お友達)のフルネーム」をそれぞれご入力ください。ご同伴者は中高生又は親御様といたします。