賢プロダクション トークセミナー&模擬オーディション 7/14(日)

(株)賢プロダクション 代表取締役、(一社)日本声優事業社協議会 理事長 内海賢太郎さんを招いてのイベントを開催します。
トークセミナーと模擬オーディションの2本立てで盛りだくさん!!
トークセミナーでは今、求められている声優像や現状・今後の声優業界についてお話くださいます。質問コーナーもご用意しております。
模擬オーディションでは参加者の中から代表してセリフやナレーションや歌を練習していただき、発表していただきます。その後コメントもしていただきます。

(株)賢プロダクション

声優の内海賢二が1984年6月1日に創立、今年で40年迎える。バラエティに富んだ声優が数多く所属し、現在所属人数が約200名。
アニメや吹き替え、ナレーションなど声に関する作品のマネジメントはあらゆるジャンルを網羅している。
昨今はアーティスト活動、タレント活動などの新しい風も入れながら、時代に即した若手声優の育成にも取り組んでいる。

☆所属声優アーティスト
男性:阿部敦、小西克幸、佐藤拓也、谷山紀章、畠中祐、林勇 他
女性:逢田梨香子、伊藤静、甲斐田裕子、斎賀みつき、生天目仁美 他

⚪︎HP:https://www.kenproduction.co.jp/

2024年7月14日(日)
13:30 集合
13:45 オリエンテーション
14:00~14:50 模擬オーディション
14:55~15:45 トークイベント
15:55 学校説明会
16:35 個別相談会/施設見学
ESPエンタテインメント大阪

※ご同伴者(お友達)と一緒に参加されたい場合は、応募フォーム入力を行い、備考欄に「ご同伴者(お友達)のフルネーム」をそれぞれご入力ください。ご同伴者は中高生又は親御様といたします。