全国高等学校「軽音フェスティバル」in大阪城バックステージツアー 6/19(SAT)・6/20(SUN) 場所:大阪城音楽堂 中高生限定

全国の高校軽音部が出演する一大イベント「軽音フェスティバル」!
このイベントがどういう形で運営されているか、どんなスタッフが働いているかなど、イベントを隅々まで見てみよう!!

開催日程:6/19(土)・6/20(日)
開催場所:大阪城音楽堂
当日予定:
14:00 JR大阪環状線「森ノ宮駅」北口集合
14:15 バックステージツアー開始
15:15頃 ツアー終了 現地解散
※時間は変更になる可能性があります。
集合場所
JR大阪環状線「森ノ宮駅」北口

※ご同伴者(お友達)と一緒に参加されたい場合は、応募フォーム入力を行い、備考欄に「ご同伴者(お友達)のフルネーム」をそれぞれご入力ください。