KANSAI LOVERS 2021 バックステージツアー 9/25(土)・9/26(日) 中高生限定

関西にゆかりあるアーティストが多数出演するイベント「KANSAI LOVERS」!
普通では入れない会場の舞台裏やそこで働くスタッフの仕事を見学してみよう!
バンドが好きな方、音楽業界で働きたい方はぜひご参加ください!

協力(主催):有限会社ヘッドライン
公式HP:https://kansailovers.com/2021/

開催日程:9/25(土)・9/26(日)
スケジュール:
09:45 JR森ノ宮駅 北改札前 集合
10:00 バックステージツアー開始
11:00 バックステージツアー終了、現地解散orイベント観覧
集合:JR森ノ宮駅 北改札前
会場:大阪城音楽堂

※ご同伴者(お友達)と一緒に参加されたい場合は、応募フォーム入力を行い、備考欄に「ご同伴者(お友達)のフルネーム」をそれぞれご入力ください。ご同伴者は中高生又は親御様といたします。