BUZZ THE BEARS presents 愛媛無双外伝 大阪編 2020 バックステージツアー&ライブ観覧

毎年、愛媛県で開催している「BUZZ THE BEARS presents 愛媛無双」が外伝として大阪で開催!
ライブスタッフに興味がある人やライブフェスが大好きな人は是非、遊びに来てください♪

出演アーティスト:BUZZ THE BEARS、EGG BRAIN、GOOD4NOTHING、Hump Back、Nonfiction Cartoons、
THE SKIPPERS、SABOTEN、SKA FREAKS、TETORA

協力企業:THE NINTH APOLLO、(株)サウンドクリエーター

バックステージツアー開催日時
10/24(土)
当日のスケジュール

10:30 Osaka Metro 四つ橋線「北加賀屋駅」西改札口から4番出口へ出てファミリーマート前 集合

10:45 バックステージツアー開始

11:45 バックステージツアー終了予定/現地解散orライブ観覧

※時間は変更になる可能性があります。
会場
Creative Center Osaka(名村造船所跡地)

※ご同伴者(お友達)と一緒に参加されたい場合は、応募フォーム入力を行い、備考欄に「ご同伴者(お友達)のフルネーム」をそれぞれご入力ください。