D.E.F大阪城ホール単独公演バックステージツアー 中高生限定

数多くの有名アーティストが出演している「大阪城ホール」の裏側を見学してみよう!
一般の方が普段入れないような舞台裏の様子や、ライブ/コンサートのお仕事を間近で見ることができる貴重な機会!
今回はDEF MUSIC ENTERTAINMENTが主催する出身アーティストがたくさん出演するイベントのバックステージツアーです。
ダンスやPA、照明、イベント制作などのお仕事に興味がある方はぜひ参加してみよう!

【D.E.F】ディーイーエフ

YouTube 2000万回再生を誇りかつてオリコンチャートTOP10入りを果たしたBIRTHからTAKAMICHI,Melo。
名曲「大阪LOVER」をカバーリリースしZepp NamabaとZepp Nagoyaにて単独公演を成功させ一気に注目の的となったTigh-Z。
デビュー曲から朝日放送「やすとものいたって真剣です」にてエンディングテーマに抜擢され人気急上昇中のTHRILL。
こちらもデビューから朝日放送「GAKUON!」にてヘッドライナーに抜擢され注目を集めるガールズダンスボーカルグループIroha。
そしてプロデューサーTAKAMICHIが逸材と称し自らスカウトしたLimitからなるDEF MUSIC オールスタードリームグループ「D.E.F」

協力企業:
(株)DEF MUSIC ENTERTAINMENT

開催日程:8/22(日)
当日のスケジュール:
16:30 JR大阪城公園駅改札口 集合
16:40〜17:00リハーサル見学
17:00〜18:00バックステージツアー
18:00終了予定 解散orライブ観覧
集合場所
JR大阪城公園駅改札口

※ご同伴者(お友達)と一緒に参加されたい場合は、応募フォーム入力を行い、備考欄に「ご同伴者(お友達)のフルネーム」をそれぞれご入力ください。