楽器プレイヤーを目指すアナタに贈る特別企画 BOHさん・前田遊野さん・岡聡志さん来校!スペシャルセミナー開催! 2/11(fri)

プロミュージシャンとして音楽シーンの第一線で活躍されているBOHさん(Bass)・前田遊野さん(Drums)・岡聡志さん(Guitar)のお三方をお招きしての特別セミナー開催が決定! 前半は各パートごとに分かれての特別レッスン、後半はバンド活動についてのトークやデモンストレーション等を披露していただく予定です。ギター・ベース・ドラム等の楽器に興味を持つアナタのための特別企画です! ぜひご参加ください!!

2022年2月11日(金祝)
12:30集合
17:00終了予定
専門学校ESPエンタテインメント大阪

※ご同伴者(お友達)と一緒に参加されたい場合は、応募フォーム入力を行い、備考欄に「ご同伴者(お友達)のフルネーム」をそれぞれご入力ください。

※感染対策の為、会場内の定員を設けております。先着順にて受付を行ない、当選された方に後日弊校からメールにてご連絡をさせていただきます。

※入館時に検温・手指消毒・マスク着用をご協力頂いておりますのでご理解の程宜しくお願いいたします。