ギタリストichika氏スペシャルギターセミナー

日本のみならず海外からも高い注目を集める天才ギタリストichika氏が来校。
ギターのデモンストレーション、奏法や機材についての解説、自身の活動について等、充実したセミナーになること間違いなし!
ギタリストを目指すアナタのためのスペシャル企画! ぜひご参加ください!!

<ichika氏プロフィール>
クリスタルのようなサウンドと研ぎ澄まされた感性で、日本のみならず海外からも高い注目を集める新たなギタリストichika。タイムラインの流れが急峻なInstagramにおいて、彼の投稿する動画の多くが10万再生を超え、ギタリストにも関わらずフォロワーが13万人を超えるなど世界に衝撃を与え続けている。フレットボードを駆け巡る彼の独創的な奇跡のテクニックによって、想像力を掻き立て感情を揺さぶる瑞々しい楽曲の数々が芽吹いてきた。

経歴:
1stEP”forn”がiTunes Storeアルバム総合チャート10位にランクイン。また同EPがAmazonデジタルミュージック、Bandcamp総合3位にランクイン。 Guitar ver. / Bass ver.の2枚同時リリースした2ndEPはアメリカ、ロシアでインスト部門第1位を獲得。 2018年には自身のインストバンドichikoroを川谷絵音らと結成し、精力的に活動中。

12:30集合
13:00~14:00 ichika氏セミナー
14:10~15:00 ESP学園ギター講師によるレッスン
15:10~16:00 学校説明会/個別相談
専門学校ESPエンタテインメント大阪

応募フォームに入力の上、お申し込みください。お申し込みいただいた方には、応募期間終了後、当日の詳細を返信させていただきます。

※申込者多数の場合は、応募期間終了後、抽選とさせていただきます。

※ご同伴者(お友達)と一緒に参加されたい場合は、応募フォーム入力を行い、備考欄に「ご同伴者(お友達)のフルネーム」をそれぞれご入力ください。