【今年4月入学希望は最終開催!】入学相談会のお知らせ

MIの学校説明や、入学方法、学費・奨学金についてサクッと時短に説明のみ聞きたい!という方にはぴったりのイベントを開催します!

2022年4月入学をお考えの方は、3月19日(土)が入学出願期限となっていますので下記日程が「最終入学相談会」となります
当日は、ご参加の方に合わせたご相談を個別に対応させていただきます!また、オンラインにて説明ご希望の方もお申し付けください。
*オンライン学校説明会希望の方は、調整のため時間変更になる場合がありますのでご了承ください。

《開催日程》
■3月12日(土)

《開催時間》
なるべくご希望に合わせて対応しますので、希望時間を教えてください。時間帯によっては対応できかねる場合もありますので、その際はご相談させてください!

《予約方法》
①フォームからのお申し込み
■入力について
・受講希望日は【説明会のみ】の記載がある日程を選択
・受講希望レッスン1を【入学相談会】を選択。
・時間帯の所は【午前の部(入学相談会)】【午後の部(入学相談会)】のどちらかを選択いただき、希望時間帯があれば下部のメッセージ欄に希望時間を入力してください。特に希望が無い場合は、こちらからご提案させていただきます!

②メールまたは公式LINEでのお申し込み
下記のアドレスまたはLINEに下記内容を送ってください。スタッフがお返事いたします!

✉:nyugaku@mi-tokyo.com

👇下記項目を入力してメッセージを送付してください
①「入学相談会」参加希望
② お名前
③ お名前(フリガナ)
④ 電話番号
⑤ 生年月日(西暦)
⑥ 国籍
⑦希望コース
⑧希望の入学年度(今年であれば2022年度になります)

③お電話でのお申込み
下記、電話番号にご連絡ください!スタッフが対応いたします。
フリーコール:0120-91-6999

みなさまのご参加をお待ちしています!

本校オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染症対策について

皆様に安心して来校していただくため、弊校としては下記の対応を実施致します。ご留意・ご協力の程よろしくお願い致します。

【本校の取り組み】
・1つの教室に多人数が集中しないように各コース・各時間帯の参加人数を制限させていただいています。
・本校スタッフ及び講師はマスク着用の上、参加者の方との適切な距離を保ち、対応いたします。
・使用教室の換気の為、ドアを開けて実施する場合がございます。
・ドアノブ・手すり・エレベーターボタン等、接触する部分については、事前に消毒をいたします。

【参加者みなさまへご協力のお願い】
・マスクの着用をお願いいたします。
・学校入口・教室入口に消毒液を設置しています。入退室の際、必ず手指の消毒をお願いいたします。
・オープンキャンパス参加前の検温の実施にご協力ください(37.5度以上の発熱・咳・くしゃみ・全身痛などの症状がある場合は参加をご遠慮ください。同症状がなくても、体調に不安のある方は無理のなさらないよう、お願い致します。 )

※今後予定しております「オープンキャンパス」では、来校者の皆様の感染予防と安全を最優先に考慮します。世間の状況により、変更や中止する可能性がございますのでご了承ください。

ニュース⼀覧へ