学校説明会に参加しよう!!

2019年8月19日

こんにちは!
広報の木村です!

今日は、福岡校が開催している学校説明会を紹介します!

①学校説明会・見学会

この説明会は、福岡校の校舎で行っている説明会です。
基本的には個別で対応することが多く、しっかり話を聞くことができます。
そして、校舎見学在校生の雰囲気も知ることができるので、校舎まで来れる方は
とてもおススメです!
なにより、この説明会の参加で「AO入学のエントリー資格」を得ることができるので、
入学を考えている方はよりおススメです

②全国出張説明会

ESPが各地方へ行って行う説明会です。
遠方の方で、なかなか福岡まで来れない方必見です!!
九州だと、佐賀・大分・長崎・宮崎・熊本・鹿児島・沖縄で行っています。
この説明会の参加でも「AO入学のエントリー資格」を得ることができます!

③全国進路説明会

各地で行われている色々な学校が集まった説明会に福岡校が参加しています。
いろんなジャンルの学校の話が聞けるので、学校選びに迷っている方におススめです。
学校の授業で行くこともあるので、先生にも聞いてみるといいかもしれません!
もちろん個人でも参加できますよ!

このように色々な説明会を用意しているので、少しでも話を聞いてみたいと思った方はお気軽にお申し込みください!

過去の記事

当学園サイトの内容、画像、テキストの無断掲載・無断使用を固く禁じます。また、各種まとめサイトなどへの引用を固く禁じます。