注目イベント続々!PICKUP EVENT注目イベント続々!PICKUP EVENT

オープンキャンパス 毎月開催中!!

毎月開催のオープンキャンパスでESP学園の授業を体験しよう!!

• 新時代×新自分 OPEN CAMPUS 予約受付中 2.21 SUN 開催時間12:30~17:00(12:00~12:20までに集合)

その他のイベント

オープンキャンパス以外のイベントも多数開催中!!

• 高校生限定のライブイベント HIGH SCHOOL JAM in FUKUOKA ONLINE 2月11日 (木・祝)
  • ONLINE学校説明会開催中 ・交通費サポートチケットプレゼント ・電話・LINE通話・Skypeなどご希望の方法で説明会が受けられます!
  • 説明会&学校見学会 SPECIAL WEEK 「授業・入試・進路・設備」のこと何でもお答えします!
バックナンバー

当学園サイトの内容、画像、テキストの無断掲載・無断使用を固く禁じます。また、各種まとめサイトなどへの引用を固く禁じます。