音楽・芸能と楽器の専門学校

• 来校アーティストライブレポート
  • ギターギャラリーへ
  • メンテナンス&クラフト講座へ
  • がんばれ律っちゃん!へ
  • 究極のギターを手に入れろ!へ
  • お役立ちリンク集へ
来校アーティストライブレポート
バックナンバーリストへ

2012.8.19 ESPミュージカルアカデミー13号館スタジオ

半田健人 来校!
このページのコンテンツには、Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。

●イベントレポート
2012年8月19日パフォーマンス科の体験授業「オーディション対策セミナー」のゲストとして、仮面ライダー555(ファイズ)主演でおなじみの俳優“半田健人”さんが来校してくれました!
セミナーに参加した方たちへ、自身の経験を活かしながら的確なアドバイスをたくさんいただくことができました♪
音楽だけではなく、広くエンタテインメント業界のゲストが来校するのもESP学園の特徴!
歌手、ダンス&ヴォーカリスト、モデル、俳優、女優などを目指す学生がいるパフォーマンス科の在校生を初め、この日のセミナーをうけた参加者の皆さんにとって、とても有意義な時間になったことは間違いなし!の体験授業でした。

<< BACK

バックナンバーリストを見る NEXT >>